Спортивные игры

Игры созданные по мотивам спортивных игр.

Футбольное соревнование (Global Football Challenge)

Футбольное соревнование (Global Football Challenge)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Встречайте футбольное соревнование по чеканке мяча. Ваша задача как можно больше прочеканить мяч. Здесь вы как настоящий футболист можете повысить свою ловкость. А чтобы задача не казалась слишком лёгкой можете выбрать мяч для американского футбола. В игру удобнее играть на планшете или смартфоне.

  • Просмотров: 8173
Рыбалка на озере в лесу (Forest Lake)

Рыбалка на озере в лесу (Forest Lake)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Если вы любите рыбалку под пение птиц в лесном озере с кристально чистой водой, то эта игра для вас. Выберите место для рыбалки, затем закиньте удочку и ждите, пока рыба не клюнет. Когда рыба клюнет, вытаскивайте её из воды. Обращайте внимание на красную полоску – это сила натяжения лески. Если полоска слишком красная, вы рискуете потерять рыбу.

  • Просмотров: 6513
Свободный велосипедист (Free Rider HD)

Свободный велосипедист (Free Rider HD)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Гоняйте на велосипеде по трассам, созданным другими игроками или создайте свою собственную трассу. Сейчас в игре более тысячи трасс. Играйте на компьютере или планшете. На сайте можно зарегистрироваться, чтобы сохранять свои результаты и сделать свой собственный велосипед.

  • Просмотров: 5834
Троллинг квест: Зимние олимпийские игры  (Trollface Quest 4: Winter Olympics)

Троллинг квест: Зимние олимпийские игры (Trollface Quest 4: Winter Olympics)

Флеш-игра

Поучаствуйте в необычных зимних олимпийских играх. Здесь вам нужно помочь главному персонажу справиться со всеми противниками и пройти все испытания.

  • Просмотров: 32004
Трюки перед лавиной (Avalanche Stunts)

Трюки перед лавиной (Avalanche Stunts)

Флеш-игра

Ничто так не помогает вырабатывать адреналин как сноуборд… перед лавиной! Когда снег по колено и склон почти вертикальный – это идеальное место для выполнения головокружительных трюков и лавин.

  • Просмотров: 5510
Санный спорт для домашних питомцев

Санный спорт для домашних питомцев

Флеш-игра

Развлекитесь вместе со своим домашним питомцем, катаясь на санках с гор. По пути собирайте подарки и объезжайте камни и другие препятствия.

  • Просмотров: 10972
Конный спорт 3D (Horse Jumping 3D)

Конный спорт 3D (Horse Jumping 3D)

Флеш-игра

Оттачивай мастерство верховой езды и совершенствуйся в конном спорте с этой игрой в 3D.

  • Просмотров: 4738
Катание на коньках (Snowflake Skate)

Катание на коньках (Snowflake Skate)

Флеш-игра

В этой флэш игре предстоит кататься на катке по кругу и в произвольных программах. В произвольных программах вас будут оценивать жюри. После выполнения всех заданий на льду вам выдадут сертификат, который вы сможете распечатать. Итак, введите имя, выберите управление (мышь или клавиатура), героя (мальчик или девочка) и вперёд!

  • Просмотров: 6048
Шахматы (Chess)

Шахматы (Chess)

Флеш-игра

Классическая игра в шахматы. Два уровня сложности.

  • Просмотров: 3927
Нокаут 2D (2D Knock-out)

Нокаут 2D (2D Knock-out)

Флеш-игра

Стань чемпионом мира по боксу, победив соперников из разных стран.

  • Просмотров: 3747
Командные вышибалы

Командные вышибалы

Флеш-игра

В этой забавной флеш-игре вам нужно мячом вышибать с поля игроков противника. Вы можете мышкой схватить любого вашего игрока и провести его через мяч, чтобы подобрать его, а затем, отпустив клавишу мышки, бросить мяч в противника. А ваша цель – выбить всех игроков противника.

  • Просмотров: 5642
Пляжный футбол (Beach Soccer)

Пляжный футбол (Beach Soccer)

Флеш-игра

Флеш-игра в которой вам предстоит сыграть в пляжный футбол. На выбор есть команды из нескольких стран.

  • Просмотров: 6008
Бег с препятствиями (Hurdle Race)

Бег с препятствиями (Hurdle Race)

Флеш-игра

Задача в беге с препятствиями прийти первым. Подбирайте монеты рассыпанные по дорожкам, они дают энергию для рывка вперёд, при этом можете забегать на дорожки ваших противников.

  • Просмотров: 9823
Горный велосипед 3D (3D Mountain Bike)

Горный велосипед 3D (3D Mountain Bike)

Флеш-игра

Реалистичная езда на горном велосипеде в этой флеш-игре вам обеспечена. Объезжайте валуны и камни и собирайте звёздочки.

  • Просмотров: 6478
Хип-хоп теннис (Hip-hop tennis)

Хип-хоп теннис (Hip-hop tennis)

Флеш-игра

Попробуйте выиграть соревнование по хип-хоп теннису.

  • Просмотров: 4070
Королевский мяч (Kingball)

Королевский мяч (Kingball)

Флеш-игра Подходит для сенсорных экранов

В этой флеш-игре вам предстоит закатывать мяч для гольфа в лунку. Выберите уровень сложности, а затем силу удара, чтобы загнать мяч в лунку.

  • Просмотров: 4688
Настоящий бейсбол (Ultimate baseball)

Настоящий бейсбол (Ultimate baseball)

Флеш-игра Подходит для сенсорных экранов

Наберите как можно больше очков, отбивая мяч. Чем лучше вы отбили мяч, тем больше очков вам даётся.

  • Просмотров: 3441
3 шайбы (3 pucks)

3 шайбы (3 pucks)

Флеш-игра

У вас есть 3 желтых шайбы разного размера. Ударяйте ими по красно-синей шайбе, так, чтобы передвинуть её на цель. Чем меньше ударов вы сделаете, тем больше очков получите.

  • Просмотров: 6218
Супер футбол (Super soccer)

Супер футбол (Super soccer)

Флеш-игра

Выберите себе и компьютеру команду и сыграйте с компьютером в футбол.

  • Просмотров: 5636
Аэро хоккей (Air hockey)

Аэро хоккей (Air hockey)

Флеш-игра Подходит для сенсорных экранов

Играйте в аэрохоккей заодно собирая звёзды, за которые даются очки. Вы выигрываете и переходите на следующий уровень, если вы забили больше голов, чем ваш противник. С каждым уровнем противник становится ещё сильнее.

  • Просмотров: 8313