Поделиться...

Найди пиратские сокровища! (Finde den Piratenschatz!)

Найди пиратские сокровища! (Finde den Piratenschatz!)

Флеш-игра

Проложите путь пиратам с помощью стрелок так, чтобы пираты дошли до сокровищ. Стрелки перетаскиваются мышкой, а запускаются пираты кнопкой "GO!". Чтобы продолжить игру позже, запомните пароль, который вам выдаётся после прохождения каждого из уровней.

  • Просмотров: 4521
Пятнашки

Пятнашки

Флеш-игра Подходит для сенсорных экранов

Классическая игра в пятнашки. Чтобы передвинуть фишку на свободное место, просто щёлкайте на неё.

  • Просмотров: 4105
Конный спорт 3D (Horse Jumping 3D)

Конный спорт 3D (Horse Jumping 3D)

Флеш-игра

Оттачивай мастерство верховой езды и совершенствуйся в конном спорте с этой игрой в 3D.

  • Просмотров: 4683
Катание на коньках (Snowflake Skate)

Катание на коньках (Snowflake Skate)

Флеш-игра

В этой флэш игре предстоит кататься на катке по кругу и в произвольных программах. В произвольных программах вас будут оценивать жюри. После выполнения всех заданий на льду вам выдадут сертификат, который вы сможете распечатать. Итак, введите имя, выберите управление (мышь или клавиатура), героя (мальчик или девочка) и вперёд!

  • Просмотров: 5985
Шахматы (Chess)

Шахматы (Chess)

Флеш-игра

Классическая игра в шахматы. Два уровня сложности.

  • Просмотров: 3874
Нокаут 2D (2D Knock-out)

Нокаут 2D (2D Knock-out)

Флеш-игра

Стань чемпионом мира по боксу, победив соперников из разных стран.

  • Просмотров: 3698
Командные вышибалы

Командные вышибалы

Флеш-игра

В этой забавной флеш-игре вам нужно мячом вышибать с поля игроков противника. Вы можете мышкой схватить любого вашего игрока и провести его через мяч, чтобы подобрать его, а затем, отпустив клавишу мышки, бросить мяч в противника. А ваша цель – выбить всех игроков противника.

  • Просмотров: 5583
Пляжный футбол (Beach Soccer)

Пляжный футбол (Beach Soccer)

Флеш-игра

Флеш-игра в которой вам предстоит сыграть в пляжный футбол. На выбор есть команды из нескольких стран.

  • Просмотров: 5909
Бег с препятствиями (Hurdle Race)

Бег с препятствиями (Hurdle Race)

Флеш-игра

Задача в беге с препятствиями прийти первым. Подбирайте монеты рассыпанные по дорожкам, они дают энергию для рывка вперёд, при этом можете забегать на дорожки ваших противников.

  • Просмотров: 9741
Горный велосипед 3D (3D Mountain Bike)

Горный велосипед 3D (3D Mountain Bike)

Флеш-игра

Реалистичная езда на горном велосипеде в этой флеш-игре вам обеспечена. Объезжайте валуны и камни и собирайте звёздочки.

  • Просмотров: 6384
Хип-хоп теннис (Hip-hop tennis)

Хип-хоп теннис (Hip-hop tennis)

Флеш-игра

Попробуйте выиграть соревнование по хип-хоп теннису.

  • Просмотров: 4016
Королевский мяч (Kingball)

Королевский мяч (Kingball)

Флеш-игра Подходит для сенсорных экранов

В этой флеш-игре вам предстоит закатывать мяч для гольфа в лунку. Выберите уровень сложности, а затем силу удара, чтобы загнать мяч в лунку.

  • Просмотров: 4621
Настоящий бейсбол (Ultimate baseball)

Настоящий бейсбол (Ultimate baseball)

Флеш-игра Подходит для сенсорных экранов

Наберите как можно больше очков, отбивая мяч. Чем лучше вы отбили мяч, тем больше очков вам даётся.

  • Просмотров: 3388
3 шайбы (3 pucks)

3 шайбы (3 pucks)

Флеш-игра

У вас есть 3 желтых шайбы разного размера. Ударяйте ими по красно-синей шайбе, так, чтобы передвинуть её на цель. Чем меньше ударов вы сделаете, тем больше очков получите.

  • Просмотров: 6164
Супер футбол (Super soccer)

Супер футбол (Super soccer)

Флеш-игра

Выберите себе и компьютеру команду и сыграйте с компьютером в футбол.

  • Просмотров: 5555
Аэро хоккей (Air hockey)

Аэро хоккей (Air hockey)

Флеш-игра Подходит для сенсорных экранов

Играйте в аэрохоккей заодно собирая звёзды, за которые даются очки. Вы выигрываете и переходите на следующий уровень, если вы забили больше голов, чем ваш противник. С каждым уровнем противник становится ещё сильнее.

  • Просмотров: 8171
Пинг-понг

Пинг-понг

Флеш-игра Подходит для сенсорных экранов

Поиграйте в необычный пинг-понг – вид сверху.

  • Просмотров: 4214
Теннис (Tennis game)

Теннис (Tennis game)

Флеш-игра

Поиграйте в теннис с известными теннисистами или с компьютером.

  • Просмотров: 4334
Кроличьи норы

Кроличьи норы

Флеш-игра

Исследуй кроличьи норы под землёй. Чтобы кролик прыгал в нужном направлении, просто щёлкни мышкой.

  • Просмотров: 6202
Перевёрнутый мир (Sideways)

Перевёрнутый мир (Sideways)

Флеш-игра

Пройдите все уровни, переворачивая мир. Делать это можно поворачивая мир на 90 градусов.

  • Просмотров: 4414